ИнфоТеКС предоставит на безвозмездной основе

лицензии на свое ПО

БелИнфоНалог поможет организовать защищенный удаленный доступ

 

 

 
 
С целью оперативного разрешения всех вопросов и принимая во внимание непростую ситуацию с развитием коронавирусной инфекции компания ИнфоТеКС объявляет о своей готовности предоставить необходимое число лицензий на ПО ViPNet Client, ViPNet Connect, ViPNet IDS HS и ViPNet SafeBoot для расширения защищенных сетей ViPNet всем российским заинтересованным организациям на безвозмездной основе сроком на 6 мес.
 
Указанные лицензии вы можете использовать по своему усмотрению не только для реализации удаленного защищенного доступа, но и для дополнительного сегментирования своих локальных сетей, например, с целью защиты ваших систем IP-телефонии и видеоконференцсвязи для проведения внутренних дистанционных совещаний между своими подразделениями без необходимости очно собирать десятки сотрудников в одном помещении.
 
 

Хотите воспользоваться предложением? 

 

Свяжитесь с нами 8 800 511 82 81

(Многоканальный. Звонок по России бесплатный)
 
 
Также обращаем ваше внимание на необходимость аккуратной реализации удаленного доступа с использованием домашних сетей, компьютеров и личных мобильных устройств.
 
Мы настоятельно не рекомендуем подключать их к корпоративным ресурсам ваших сетей напрямую, даже с использованием средств VPN. Это чревато неумышленным созданием дыр в контуре безопасности ваших сетей из-за неконтролируемого содержания указанных домашних ресурсов: вирусы, malware и пр.
 
Наиболее быстрый и безопасный вариант в таком случае – это использование домашних/личных устройств в качестве терминалов с VPN-клиентом, обеспечивающим шифрование, соответствующе требованиям ГОСТ, для удаленных защищенных подключений к рабочему столу ваших корпоративных рабочих станций или терминальных серверов.
 
Для тех из вас, кто не является нашим клиентом и не имеет внедренного решения по защите сетей связи на базе продуктов ViPNet, мы предлагаем связатаься с нами за консультацией по подбору оптимального решения задачи обеспечения безопасного удаленного доступа.