Конец сентября был богат на интересные события: одно из них — это конференция крупнейшего разработчика и интегратора в сфере информационной безопасности ГК «Конфидент», которая проходила в Санкт-Петербурге 28-29 сентября. Крупнейшие региональные партнеры компании приняли участие в мероприятии, где обсуждались актуальные вопросы по защите информации в государственных информационных системах с использованием продуктовой линейки Dallas Lock.
 
Dallas Lock – это сертифицированная система защиты информации для автономных и сетевых АРМ, которая также подходит для защиты сведений, составляющих государственную тайну до уровня «совершенно секретно».
 
Белинфоналог и Конфидент связывают крепкие партнерские связи уже более 5 лет. За текущий год удостоверяющий центр реализовал более 250 лицензий Dallas Lock на общую сумму свыше 1,5 млн рублей.
 
Главной целью встречи было, конечно, общение. Сергей Торощин, ведущий специалист по тестированию и сопровождению ГК «Конфидент», рассказал о защите среды виртуализации и новых возможностях сервера управления Dallas Lock. А Сергей Ламанов, руководитель отдела по работе с партнерами ГК «Конфидент», презентовал основные направления развития компании и продуктовой линейки Dallas Lock.
 
Прекрасным завершением дня стала прогулка для всех участников на теплоходе по Неве.