Развитие и налаживание партнерских связей — одно из приоритетных направлений работы аккредитованного удостоверяющего центра «Белинфоналог». Больше технологий, больше комплексной защиты информации высочайшего уровня и больше партнерства —  девиз, который уже более пяти лет связывает УЦ «Белинфоналог» и ООО «Конфидент».
 
Обычный день современного человека немыслим без использования информационных технологий. Компьютеры помогают нам оплачивать счета, проводить исследования, управлять кораблями и заводами. У каждого есть компьютер, смартфон или планшет. Конечно, кроме гражданского использования, компьютеры помогают и в обеспечении безопасности государства. 
 
Однако компьютерная революция — палка о двух концах. В данном случае именно высокий уровень автоматизации, к которому стремится общество, ставит его в зависимость от уровня безопасности и используемых информационных технологий. Именно массовое применение компьютерных систем, сделало их уязвимыми и привело к возникновению серьезной проблемы — проблемы информационной безопасности. 
 
Белинфоналог внедряет системы обеспечения информационной безопасности, которые подразумевают конфиденциальность и целостность данных. К слову,  ущерб может быть получен и в результате поломки оборудования. Именно поэтому информационная безопасность от специалистов нашей компании предполагает и программную, и аппаратную защиту информации. 
 
- Информационная безопасность в первую очередь защищает данные от хищения или изменения не только умышленного, но и случайного, - отмечает Дмитрий Корнев, начальник отдела защиты информации ООО УЦ «Белинфоналог», - грамотно построенная система обеспечения информационной безопасности компании — это гарант успеха. 
 
Благодаря специалистам нашей компании ежегодно более тысячи экземпляров Dallas Lock от ООО «Конфидент» обеспечивают бесперебойную работу компьютеров на Белгородчине. Особо стоит отметить, что удостоверяющий центр Белинфоналог является единственным дистрибьютором линейки продуктов Dallas Lock в республике Крым и городе Севастополь.